Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado

Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado
Lombo de porco grelhado com crosta de alecrim-Breadcrumb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 756 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 12 e custos $2.17 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, mostarda dijon, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Assado Com Crosta De Migalhas.

Instrucao

1
Polvilhe os lombos de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture a mostarda e o óleo de 1/4 xícara; espalhe uniformemente sobre a carne de porco. Misture o óleo restante e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
3
Acenda um lado de uma grelha, aquecendo a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a carne de porco sobre o lado iluminado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne de Porco da grelha. Pressione a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o topo de cada lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Lombo De PorcoLombo De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe sobre o lado apagado da grelha, coberto com tampa da grelha, 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista