Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado
Lombo de porco grelhado com crosta de alecrim-Breadcrumb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 756 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 12 e custos $2.17 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, mostarda dijon, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Assado Com Crosta De Migalhas.
Instrucao
Polvilhe os lombos de porco uniformemente com sal e pimenta.
Misture a mostarda e o óleo de 1/4 xícara; espalhe uniformemente sobre a carne de porco. Misture o óleo restante e os próximos 3 ingredientes.
Acenda um lado de uma grelha, aquecendo a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado.
Coloque a carne de porco sobre o lado iluminado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da grelha. Pressione a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o topo de cada lombo de porco.
Grelhe sobre o lado apagado da grelha, coberto com tampa da grelha, 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.