Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado

Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim-Crosta De Pão Ralado
Lombo de porco grelhado com crosta de alecrim-Breadcrumb pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 756 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 12 e custos $2.17 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, mostarda dijon, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Alecrim, e Lombo De Porco Assado Com Crosta De Migalhas.

Instrucao

1
Polvilhe os lombos de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
2
Misture a mostarda e o óleo de 1/4 xícara; espalhe uniformemente sobre a carne de porco. Misture o óleo restante e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Acenda um lado de uma grelha, aquecendo a fogo médio-alto (350 a 400); deixe o outro lado apagado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque a carne de porco sobre o lado iluminado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire a carne de Porco da grelha. Pressione a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o topo de cada lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Grelhe sobre o lado apagado da grelha, coberto com tampa da grelha, 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista