Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sementes de cominho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Mojo Picón-Molho Vermelho Picante para batatas Mojo, Pinchos Morunos (espetos de porco espanhóis) com Mojo Picon # SundaySupper, e Costeletas De Porco Grelhadas Mojo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marque gordura no lombo de porco em um padrão de escotilha cruzada. Pique a carne de porco com um garfo 15 vezes. Esmague quatro dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lombo De Porco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Coloque a carne de porco e o alho em um saco plástico selável, juntamente com 1 colher de chá pimentón, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto e 1/2 colher de chá de sal. Sele o saco e mole para combinar e esfregue a marinada na carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos quatro horas ou até a noite.
4
Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque uma panela de alumínio descartável sob o lado frio da grelha. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o lombo de porco sobre o lado quente das brasas e cozinhe até que todos os lados estejam dourados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
6
Transfira a carne de porco para o lado frio, cubra a grelha com aberturas abertas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne de porco Registre 60° no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Enquanto a carne de porco estiver cozinhando, ajuste a grelha do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Asse até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Prepare o MOJO verde cortando aproximadamente 5 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Coloque o alho, o vinagre de xerez, o coentro, o orégano, a salsa e 1/4 colher de chá de sementes de cominho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione pimenta serrano e pulso até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
14
Adicione 1 fatia de pão, 2 colheres de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo, adicionando até 1/4 xícara de água em incrementos de 1 colher de sopa para obter uma consistência semelhante a molho. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Para fazer o mojo picón, pique aproximadamente os restantes 3 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
16
Coloque o alho, restante 1/4 colher de chá de sementes de cominho, pimentão vermelho, restante 1/2 colher de chá pimentón, pimenta vermelha esmagada e restante 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto no liquidificador. Pulse até formar um purê.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Adicione a fatia restante de pão e 1/2 colher de chá de sal. Com o liquidificador funcionando, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma corrente constante e bata até ficar homogêneo, adicionando até 2 colheres de sopa de água em incrementos de 1 colher de sopa para obter uma consistência semelhante a molho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Quando a carne descansar, corte e sirva com batatas e ambos os molhos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura