Lombo De Porco Grelhado Com Mel

Lombo de porco grelhado com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 305 calorias, 37g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,9 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mel, óleo de gergelim, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Mel De Canela, Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Mel, e Lombo De Porco Grelhado Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o alho e o gengibre; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em uma panela pequena, misture o mel, o açúcar mascavo e o óleo. Cozinhe e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Coloque a carne de porco sobre a panela e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160 décimos, regando frequentemente com mistura de mel.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.