Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço

Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço
Lombo de porco grelhado com molho de churrasco de café-melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 26g de gordura, e um total de 777 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $3.84 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, café expresso instantâneo, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com melaço de romã, Lombo de porco com molho de Vinho Tinto, e Lombo De Porco Com Molho De Churrasco De Ameixa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
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Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista