Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã

Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã
Lombo de porco grelhado com molho de sálvia de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco duplo assado com molho de sálvia fresca e molho de maçã, Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, e Carne de porco grelhada com maçã e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture 1/2 xícara de cidra, vinagre, óleo, chalota, sal e 1 colher de sopa. sálvia em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CidraCidra
SageSage
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os pedaços de porco à tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando a grelha estiver quente, retire a carne de porco, reservando a marinada e cozinhe, virando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 150, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Transfira para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para descansar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a marinada e deixe ferver 1/2 xícara de cidra. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 7 minutos. Durante o último minuto, bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ManteigaManteiga
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Corte a carne de porco em 1/4. fatias, regue as porções com molho e polvilhe com a sálvia restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
SageSage

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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