Lombo de porco grelhado com salsa de abacaxi

Lombo de porco grelhado com salsa de abacaxi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 65 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 35 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, lombo de porco assado, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo, Lombo de porco marinado com Salsa de milho grelhado, e Alho grelhado e lombo de porco com salsa de pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture o abacaxi, a pimenta vermelha, o coentro e o molho até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Combine mistura de revestimento e temperos em saco plástico grande.
Pincele o suco de limão uniformemente sobre a carne.
Coloque a carne no saco com mistura de revestimento; feche o saco e agite até que a carne esteja uniformemente revestida.
Retire a carne do saco; coloque em uma assadeira descartável ou em um pedaço grande de papel alumínio que tenha sido picado em vários lugares com furos. Pressione qualquer mistura de revestimento restante na carne.
Desligue um dos queimadores da grelha e coloque a carne desse lado. Feche a tampa da grelha. Cozinhe 1 A 1-1 / 4 horas ou até que a carne esteja cozida. (A carne de porco é feita quando o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne registra 71°.)
Sirva com a mistura de abacaxi.