Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz

Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de porco grelhado marinado com vinagrete de laranja picante e feijão preto e arroz pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 784 calorias, 64G de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de feijão, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante, Lombo de porco grelhado com espargos de gergelim laranja e arroz, e Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água, adicione o jarrete e a cerveja. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 11/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que esteja revestido com o óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione a água e 1 colher de sopa de sal, mexa e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Coloque o manjericão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo para fazer uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Misture o arroz cozido e o feijão em uma panela grande e cubra com água, cozinhe em fogo médio até ficar quase seco.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o pesto e mexa para incorporar. Junte o queijo, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Aqueça o suco de laranja em uma panela média e reduza para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Deixe esfriar um pouco.
12
Misture o xarope de laranja, o vinagre, a mostarda e o pó de ancho chile no liquidificador e misture 30 segundos. Com o motor funcionando lentamente, adicione o óleo até que o curativo emulsione. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara da marinada, despeje a marinada restante em uma assadeira grande, adicione o lombo e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Pré-aqueça a grelha até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Retire a carne de Porco da marinada e grelhe por 10 a 12 minutos regando com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
16
Coloque o arroz e o feijão em uma travessa grande, cubra com carne de porco fatiada e regue com vinagrete de laranja picante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes340Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja ou cervejacerveja ou cerveja2(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena3(inverno)pasilla Chile pópasilla Chile pó2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto seco, colhido e embebido durante a noite, drenadofeijão preto seco, colhido e embebido durante a noite, drenado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão4cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasQueijo Grana PadanoQueijo Grana Padano11 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1 pacote (10 onças) de ervilhas, descongeladas ou 1 lata (15-1/2 onças) de ervilhas pretas, escorridas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1Cebola espanhola finamente picadaCebola espanhola finamente picada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsaSalsa8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimentaPimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie2Quilogramalombo de porcolombo de porco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz convertidoarroz convertido11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerezvinagre de xerez8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista