Lombo de porco marinado com coentro
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O lombo de porco marinado com soja e coentro pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 292 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Coentro, Lombo de porco marinado para churrasco, e Lombo De Porco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande e rasa, bata o molho de soja com alho, gengibre, óleo, mel e pimenta.
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Deixe marinar a carne na geladeira por 2 horas, girando a cada 30 minutos. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Despeje 1 xícara de água em uma assadeira. Coloque os lombos em uma grelha sobre a água e asse por 40 minutos, virando a carne uma vez e regando com a marinada a cada 10 minutos.
Retire do forno e deixe os lombos repousarem por 15 minutos. Corte a carne em fatias finas e arrume em uma travessa.
Decore com o coentro e sirva. Passe o arroz separadamente.