Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto

Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto
Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 421 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos $3.03 por porção. 211 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, damascos, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim, e Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e aqueça o forno a 250 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os dentes de alho inteiros e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
Retire com uma escumadeira; reserve óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Vire o lombo de porco com o lado gordo para baixo. Corte longitudinalmente, quase mas não completamente todo o caminho, para formar um bolso longo, deixando uma borda de 1/2 de polegada de carne não iluminada em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Escove a cavidade com um pouco do óleo de cozinha de alho reservado e polvilhe generosamente com sal e pimenta e 1 Tb. do Alecrim. Linha cavidade com alho refogado e damascos; polvilhe em cranberries. Amarre o lombo junto com o barbante da cozinha ou a corda resistente em intervalos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Pincele com o óleo restante e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Coloque assado, com o lado gordo para cima, diagonalmente ou curvo (para que ele se encaixe) em uma assadeira grande e lipada ou em uma panela jellyroll. Aqueça 1/4 xícara de geléia de maçã junto com o alho picado e o alecrim restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Pincele a mistura na carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Asse até que um termômetro de carne preso no centro Registre 125 a 130 graus. (Comece a verificar em cerca de 1 1/2 horas.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Retire do forno; aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Pincele o lombo com gotejamentos de panela, volte ao forno e continue a assar até que o lombo fique dourado e um termômetro de carne preso no centro Registre 145 graus F (63 graus C), cerca de 20 minutos a mais. Para uma coloração ainda mais atraente, grelhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe assar descansar 15 a 20 minutos; transfira para uma placa de escultura. Mexa os sucos ao redor da panela para soltar os pedaços marrons.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Despeje através de uma peneira em uma panela pequena e misture o porto, o caldo de galinha e os 2 Tbs restantes. de geléia; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
PortaPorta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Misture o amido de milho com algumas colheres de sopa de água fria; bata no molho. Cozinhe até engrossar levemente. Corte a carne de porco e sirva com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde45
Revista