Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto

Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 421 calorias, 52g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 16 e custos $3.03 por porção. 211 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, damascos, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Lombo de porco recheado com Cranberries e alecrim, e Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e aqueça o forno a 250 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione os dentes de alho inteiros e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e dourados, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira; reserve óleo.
Vire o lombo de porco com o lado gordo para baixo. Corte longitudinalmente, quase mas não completamente todo o caminho, para formar um bolso longo, deixando uma borda de 1/2 de polegada de carne não iluminada em cada extremidade.
Escove a cavidade com um pouco do óleo de cozinha de alho reservado e polvilhe generosamente com sal e pimenta e 1 Tb. do Alecrim. Linha cavidade com alho refogado e damascos; polvilhe em cranberries. Amarre o lombo junto com o barbante da cozinha ou a corda resistente em intervalos de 1/2 de polegada.
Pincele com o óleo restante e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Coloque assado, com o lado gordo para cima, diagonalmente ou curvo (para que ele se encaixe) em uma assadeira grande e lipada ou em uma panela jellyroll. Aqueça 1/4 xícara de geléia de maçã junto com o alho picado e o alecrim restante.
Pincele a mistura na carne.
Asse até que um termômetro de carne preso no centro Registre 125 a 130 graus. (Comece a verificar em cerca de 1 1/2 horas.)
Retire do forno; aumente a temperatura do forno para 400 graus.
Pincele o lombo com gotejamentos de panela, volte ao forno e continue a assar até que o lombo fique dourado e um termômetro de carne preso no centro Registre 145 graus F (63 graus C), cerca de 20 minutos a mais. Para uma coloração ainda mais atraente, grelhe até dourar, 3 a 5 minutos.
Deixe assar descansar 15 a 20 minutos; transfira para uma placa de escultura. Mexa os sucos ao redor da panela para soltar os pedaços marrons.
Despeje através de uma peneira em uma panela pequena e misture o porto, o caldo de galinha e os 2 Tbs restantes. de geléia; leve para ferver.
Misture o amido de milho com algumas colheres de sopa de água fria; bata no molho. Cozinhe até engrossar levemente. Corte a carne de porco e sirva com um pouco de molho.