Lombo De Porco Picante Do Norte Da África

Lombo de porco picante do Norte da África pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Uma mistura de sambal oelek, cominho moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária africana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mistura De Temperos Do Norte Da África, Frango Do Norte Da África, e Almôndegas Do Norte Da África.
Instrucao
Coloque o pimentão, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de suco, sambal oelek, 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho, coentro e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque harissa em uma tigela grande.
Combine iogurte, hortelã, 1 colher de sopa de suco e 1 colher de chá de cominho.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite; redemoinho para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a carne de porco à harissa, virando-se para o casaco.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma panela; pincele com a harissa restante.
Asse a 425 por 11 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos; corte transversalmente em 12 fatias.
Sirva com molho de iogurte.