Lombo De Porco Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.92 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Se você tiver tomilho moído, margarina, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 67 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Figo, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Lombo De Porco Recheado Com Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o aipo na margarina quente até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela. Mexa o pão em vegetais até umedecer; tempere com sal e pimenta do Reino.
Corte o lombo de porco quase ao meio longitudinalmente, cortando a cerca de 1 polegada do fundo; abra o lombo de porco como um livro. Cubra com filme plástico e bata levemente com um martelo de carne para achatar a carne. Coloque o recheio no lombo de porco, enrole a carne sobre o recheio e amarre o lombo de porco em três lugares usando barbante de cozinha.
Coloque o lombo amarrado em uma assadeira e despeje cerca de 3 colheres de sopa de água ao redor do assado. Tempere o assado com sal, pimenta do Reino, tomilho, ervas da Provença e alho em pó.
Lombo de porco recheado assado até um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio lê 160 graus F (70 graus C), 2 1/2 a 3 horas. Descanse a carne por 15 minutos antes de untar e fatiar.