Lombo De Porco Recheado

Lombo De Porco Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco recheado. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.92 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Se você tiver tomilho moído, margarina, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 67 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Figo, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Lombo De Porco Recheado Com Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, os cogumelos e o aipo na margarina quente até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira os vegetais para uma tigela. Mexa o pão em vegetais até umedecer; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte o lombo de porco quase ao meio longitudinalmente, cortando a cerca de 1 polegada do fundo; abra o lombo de porco como um livro. Cubra com filme plástico e bata levemente com um martelo de carne para achatar a carne. Coloque o recheio no lombo de porco, enrole a carne sobre o recheio e amarre o lombo de porco em três lugares usando barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Coloque o lombo amarrado em uma assadeira e despeje cerca de 3 colheres de sopa de água ao redor do assado. Tempere o assado com sal, pimenta do Reino, tomilho, ervas da Provença e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Lombo de porco recheado assado até um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio lê 160 graus F (70 graus C), 2 1/2 a 3 horas. Descanse a carne por 15 minutos antes de untar e fatiar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista