Lombo De Porco Recheado Com Dente-De-Leão
O lombo de porco recheado com dente-de-leão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco assado, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Recheado Com Figo, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Lombo De Porco Recheado Grelhado.
Instrucao
Para preparar carne de porco, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione os verdes e os próximos 3 ingredientes (através das passas); cubra e cozinhe 4 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Coloque a mistura de verduras em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione a farinha de rosca, o alecrim e o sal, jogando para combinar.
Corte horizontalmente através do centro da carne de porco, cortando para, mas não através, o outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Camada pancetta sobre carne de porco.
Espalhe o recheio de dente-de-leão sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Coloque a carne de porco em uma panela rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325; asse por 30 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 14
Transfira a carne de porco para uma travessa, reservando gotejamentos na panela. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Para preparar o molho, mexa o caldo, 1/4 xícara de vinho muscadine e vinho branco em gotejamentos de panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de vinho em uma panela pequena.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Corte a carne de porco em 14 fatias.