Lombo De Porco Recheado Com Dente-De-Leão

Lombo De Porco Recheado Com Dente-De-Leão
O lombo de porco recheado com dente-de-leão pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco assado, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Recheado Com Figo, Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha, e Lombo De Porco Recheado Grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar carne de porco, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os verdes e os próximos 3 ingredientes (através das passas); cubra e cozinhe 4 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
VerdeVerde
6
Coloque a mistura de verduras em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira a mistura para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a farinha de rosca, o alecrim e o sal, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Corte horizontalmente através do centro da carne de porco, cortando para, mas não através, o outro lado usando uma faca afiada; abra como faria com um livro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Camada pancetta sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Espalhe o recheio de dente-de-leão sobre a carne de porco, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Enrole carne de porco, geléia-roll moda, começando com o lado curto. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
14
Coloque a carne de porco em uma panela rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Asse em forno a 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325; asse por 30 minutos ou até que um termômetro inserido no centro Registre 14
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira a carne de porco para uma travessa, reservando gotejamentos na panela. Cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Para preparar o molho, mexa o caldo, 1/4 xícara de vinho muscadine e vinho branco em gotejamentos de panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Despeje a mistura de vinho em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
19
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
21
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
22
Corte a carne de porco em 14 fatias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
23
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose14
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista