Lombo de porco salpicado com ameixas de queijo azul
Lombo de porco salpicado com ameixas de queijo azul requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 207 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita das minhas receitas requer ameixas, lombos de porco, azeite e sal kosher. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra, Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, e Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Misture a mistura de especiarias com sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco; embrulhe com filme plástico. Leve à geladeira 2 horas.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 16 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 155, girando uma vez.
Deixe repousar 10 minutos; corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as metades da ameixa em um prato raso.
Regue com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo; misture delicadamente para revestir.
Coloque as ameixas cortadas nas laterais em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até dourar.
Sirva com queijo e carne de porco.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.