Lombo de porco salteado com molho de chalota-estragão
Lombo de porco salteado com molho de chalota-estragão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $1.32 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de maçã, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota, e Lombo de porco com compota de ruibarbo-chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em pedaços de 1 polegada; Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando as pontas dos dedos.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande com zíper; adicione a carne de porco ao saco. Selar e agitar para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Junte o vinho, o suco, a mostarda e o estragão, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva com carne de porco.