Lombo De Porco Trançado

Lombo De Porco Trançado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os lombos de porco trançados. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.19 por porção. Uma porção contém 205 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de tempero caribenho, lombos de porco, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo De Porco Chipotle, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os lombos ao meio longitudinalmente; corte cada metade em três tiras para dentro de 1 pol. de um fim. Em um grande saco plástico resealable, combine o néctar de Manga, 1/4 xícara de rum, óleo, 1 colher de sopa de tempero idiota e alho; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Coloque as metades do lombo em uma tábua e trança limpas; prenda as pontas soltas com palitos de dente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
4
Polvilhe com o tempero Idiota restante.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
5
Grelhe tranças, cobertas, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145°. Descarte os palitos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
7
Enquanto isso, coloque o creme, o rum restante e a manga em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Transfira para uma panela pequena; aqueça.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista