Lombo estilo bistrô com batatas novas
Lombo estilo bistrô com batatas novas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de rúcula, lombo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas Curtas Estilo Bistrô, Sopa De Cebola Francesa Estilo Bistrô, e Sanduíche De Bife Estilo Bistrô para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água fria. Leve a água para ferver e cozinhe 15 minutos até que as batatas possam ser perfuradas com um garfo.
Escorra e esfrie as batatas. Corte as batatas ao meio.
Enquanto as batatas cozinham, divida o bife em 4 porções iguais e tempere com colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione bifes à panela e cozinhe 4 a 6 minutos por lado, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do bife leia pelo menos 14
Transfira os bifes para um prato e mantenha-os aquecidos.
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione 2 colheres de chá de óleo e chalotas. Arrume as batatas, corte os lados, na panela e cozinhe por 5 minutos ou até que as batatas comecem a dourar.
Tempere com a colher de chá restante de sal e pimenta do reino moída na hora.
Transfira as batatas para uma tigela e mantenha quente.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o vinho e raspe suavemente a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Coloque 1 xícara de rúcula em cada um dos 4 pratos; divida o bife e as batatas uniformemente entre eles. Cubra cada porção com aproximadamente 1 colher de sopa de molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc