Lonny's Oyster Stew

Lonny's Oyster Stew
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de ostras de Lonny pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 470 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta moída, pancetta, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pancetta em dados de 1/4 de polegada. Coloque em uma panela de 5 a 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Apare e descarte as pontas das raízes do alho-poró, enxágue bem e pique.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Apare e descarte as pontas, as pontas das raízes e as manchas machucadas da erva-doce, depois enxágue e pique.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Adicione o alho-poró, a erva-doce e a semente de erva-doce à pancetta e mexa frequentemente em fogo médio-alto até ficar mole, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o creme e as ostras e o licor e leve ao fogo médio-alto. Mexa frequentemente apenas até que a sopa esteja quente, mas não fervendo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
6
Misture 1/2 xícara de salsa, licor e pimenta e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Concha em tigelas e polvilhe igualmente com a salsa restante, em seguida, adicione um ponto de manteiga a cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista