Lonny's Oyster Stew

Lonny's Oyster Stew
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de ostras de Lonny pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 470 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta moída, pancetta, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pancetta em dados de 1/4 de polegada. Coloque em uma panela de 5 a 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Apare e descarte as pontas das raízes do alho-poró, enxágue bem e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Apare e descarte as pontas, as pontas das raízes e as manchas machucadas da erva-doce, depois enxágue e pique.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Adicione o alho-poró, a erva-doce e a semente de erva-doce à pancetta e mexa frequentemente em fogo médio-alto até ficar mole, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o creme e as ostras e o licor e leve ao fogo médio-alto. Mexa frequentemente apenas até que a sopa esteja quente, mas não fervendo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
6
Misture 1/2 xícara de salsa, licor e pimenta e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Concha em tigelas e polvilhe igualmente com a salsa restante, em seguida, adicione um ponto de manteiga a cada um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista