Lonny's Oyster Stew
Precisa de um prato principal sem glúten? O ensopado de ostras de Lonny pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 470 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta moída, pancetta, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pancetta em dados de 1/4 de polegada. Coloque em uma panela de 5 a 6 quartos.
Apare e descarte as pontas das raízes do alho-poró, enxágue bem e pique.
Apare e descarte as pontas, as pontas das raízes e as manchas machucadas da erva-doce, depois enxágue e pique.
Adicione o alho-poró, a erva-doce e a semente de erva-doce à pancetta e mexa frequentemente em fogo médio-alto até ficar mole, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme e as ostras e o licor e leve ao fogo médio-alto. Mexa frequentemente apenas até que a sopa esteja quente, mas não fervendo, cerca de 4 minutos.
Misture 1/2 xícara de salsa, licor e pimenta e sal a gosto.
Concha em tigelas e polvilhe igualmente com a salsa restante, em seguida, adicione um ponto de manteiga a cada um.