Louisiana Poppers
Louisiana Poppers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bolachas redondas de Manga, cream cheese jalapeño poppers, linguiça de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Camarão Louisiana, Louisiana Gumbo, e Louisiana Feijão Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a salsicha em 10 porções iguais; pressione 1 porção ao redor de cada popper, cobrindo completamente.
Enrole em migalhas de biscoito.
Coloque em uma gradinha em uma panela de geléia.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar bem cozido.
Escorra brevemente em toalhas de papel.
Corte ao meio antes de servir.
Variação caseira: Substituto 2 (7-oz.) latas conservadas pimentas jalapeo inteiras, drenadas, para poppers congelados.
O caule cortado termina cada pimenta jalapeo.
Remova e descarte as sementes e membranas.
Lugar 1/2 (8-oz.) pacote cream cheese, amolecido, em um saco plástico zip-top. Selar o saco e cortar um pequeno buraco em 1 Canto do saco. Coloque o cream cheese em pimentas ocas. Cubra os pimentões recheados uniformemente com a linguiça conforme as instruções, certificando-se de que cada pimenta esteja completamente coberta por linguiça para que o queijo seja selado por dentro. Continue preparando e assando pimentões recheados conforme indicado nas etapas 1 e
Nota: para fins de teste apenas, usamos Poppers Cream Cheese Jalapeos e La Costea Verde pimentas Jalapeo em conserva.