Low Carb Pizza

Low Carb Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Low Carb Pizzan. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 350 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentão, presunto de parma, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um, e Frigideira com baixo teor de carboidratos sem Pizza, THM S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça a crosta: pulverize generosamente 2 panelas de pizza (12 polegadas) com spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta para fazer uma massa lisa, grossa e semelhante a uma panqueca. Usando uma espátula de borracha, espalhe a massa o mais fina e uniformemente possível sobre as 2 panelas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque as crostas de pizza nas prateleiras centrais do forno e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire as crostas do forno e aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e depois Sue as cebolas e o alho em óleo, cozinhando até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione os tomates em cubos e os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1
Espalhe o molho de tomate e depois o queijo mussarela uniformemente sobre as duas crostas. Cubra 1 pizza com pepperoni, salsicha e presunto e cubra a outra com as tiras de pimentão, cebola e cogumelos. Polvilhe levemente 1 colher de sopa de azeite sobre cada pizza e polvilhe cada uma com uma pitada de orégano seco.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orégano SecoOrégano Seco
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Coloque as pizzas de volta no forno para assar por mais 10 a 12 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte cada pizza em 8 fatias.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca791 Lb Mafaldi Fresco se possívelclub sodaclub soda1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1Oreos Recheados Duplosalho picadoalho picado0Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões verdes juliennedpimentões verdes julienned1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpresunto de Parma em cubospresunto de Parma em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsicha italiana desintegrada, cozidasalsicha italiana desintegrada, cozida12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco (pode substituir o tempero italiano por ervas secas)orégano seco (pode substituir o tempero italiano por ervas secas)1apertarPitada de orégano secoPitada de orégano seco2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fatias de pepperonifatias de pepperoni2Portobello mushroom caps, fatiadoPortobello mushroom caps, fatiado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos juliennedpimentões vermelhos julienned301 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha juliennedcebola vermelha julienned3grandeTomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo mussarela desfiadoqueijo mussarela desfiado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de sojafarinha de soja2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sem açúcar adicionado molho de tomatesem açúcar adicionado molho de tomate

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista