Low Carb Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Low Carb Pizzan. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 350 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentão, presunto de parma, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de couve-flor com baixo teor de carboidratos, Pizza de abobrinha com baixo teor de carboidratos de 15 minutos assar por um, e Frigideira com baixo teor de carboidratos sem Pizza, THM S para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Faça a crosta: pulverize generosamente 2 panelas de pizza (12 polegadas) com spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta para fazer uma massa lisa, grossa e semelhante a uma panqueca. Usando uma espátula de borracha, espalhe a massa o mais fina e uniformemente possível sobre as 2 panelas.
Coloque as crostas de pizza nas prateleiras centrais do forno e asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque.
Retire as crostas do forno e aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e depois Sue as cebolas e o alho em óleo, cozinhando até ficar macio e translúcido.
Adicione os tomates em cubos e os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Espalhe o molho de tomate e depois o queijo mussarela uniformemente sobre as duas crostas. Cubra 1 pizza com pepperoni, salsicha e presunto e cubra a outra com as tiras de pimentão, cebola e cogumelos. Polvilhe levemente 1 colher de sopa de azeite sobre cada pizza e polvilhe cada uma com uma pitada de orégano seco.
Coloque as pizzas de volta no forno para assar por mais 10 a 12 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Corte cada pizza em 8 fatias.