Lt guacamole Burger
O Tenente guacamole Burger pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5,85 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 121g de gordura, e um total de 1431 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, salpicos de pimenta jalapeno tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Hambúrguer De Peru Com Guacamole, SoCal Guacamole Burger, e Hambúrguer de frango com guacamole e chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma chapa média quente.
Usando as mãos, transforme a carne em uma empada de 1/4 de polegada de espessura, tentando não pressioná-la demais ou a carne fica dura e a empada Não cozinha bem no centro.
Pincele um pouco de manteiga em ambos os lados do hambúrguer, tempere com sal e pimenta e cozinhe na chapa por 2 a 3 minutos. Vire o hambúrguer, coloque o queijo por cima e continue grelhando por 2 a 3 minutos para médio raro.
Enquanto isso, pincele a manteiga amolecida em ambas as fatias do pão e coloque na chapa até torrar.
Para montar, coloque o hambúrguer na fatia inferior do pão e a alface, o tomate e o picles por cima do hambúrguer.
Espalhe o LT Guacamole no pão superior e, em seguida, junte o sanduíche e sirva.
Amasse os ingredientes em uma tigela média.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Oxford Landing Merlot. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Oxford Landing Merlot]()
Oxford Landing Merlot
Carmesim com tons roxos, o Oxford Landing Estates Merlot 2013 exibe aromas de mirtilo e jubes vermelhos com notas de cedro e especiarias. Taninos suaves e flexíveis são uma característica do paladar, que começa com ameixas e framboesas generosas e termina com frutos vermelhos e sabores de especiarias. Os sabores de frutas suculentas perduram muito depois de o vinho ter sido consumido. Adequado para veganos e vegetarianos.