Lucie's Vegetarian Chili

Lucie's Vegetarian Chili
O Chili vegetariano de Lucie pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, suco de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Junte a cebola, o aipo, o pimentão verde, a cenoura, o alho, os cogumelos, os flocos de pimenta vermelha, o cominho, o pimentão em pó, o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o suco de tomate, o trigo bulgur, os tomates picados, o feijão, o molho de pimenta, o suco de limão, a pasta de tomate, o molho Worcestershire, o vinho tinto e os pimentões verdes do chile. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltrigo bulgurtrigo bulgur23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão verde picado enlatado, ou a gostopimentão verde picado enlatado, ou a gosto5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão, não drenadofeijão, não drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde picadopimentão verde picado12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos picadoscogumelos picados791 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimenta (como Tabasco®)molho de pimenta (como Tabasco®)0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates picadostomates picados12 colheres de chá de alho em póMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Sangre De Toro Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
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