Lula Grelhada Com Rúcula

Lula Grelhada Com Rúcula
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e dor d'oeuvre primal? Lula grelhada com rúcula pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 434 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rúcula, dente de alho, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, Calamari Grelhada, e Calamari Grelhada Marinada.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Lave as lulas em água corrente fria e seque com papel toalha. Se as lulas forem grandes, corte os tentáculos pela metade longitudinalmente e os mais longos, se fixados, transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas, se presas,e reserve.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte cada corpo de Lula longitudinalmente ao longo da "costura" e abra plano. Marque lulas grandes, incluindo abas, longitudinalmente com uma faca afiada, fazendo cortes próximos (cerca de 1/8 de polegada de distância, como cristas em rigatoni) e tomando cuidado para não cortar lulas, em seguida, corte pela metade os corpos das lulas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
LulaLula
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Esprema suco suficiente de 2 limões para medir 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Corte o limão inteiro restante em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture o suco de limão, o óleo, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até combinar bem e transfira 1/4 xícara de molho para uma tigela grande e rasa, reservando o restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a lula ao molho em uma tigela rasa, jogando para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente, girando uma vez, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Passe 2 espetos por cada corpo de Lula, perto de lados opostos do corpo (para manter a lula plana durante o grelhar). Passe todas as abas em 1 ou 2 espetos. Passe todos os tentáculos transversalmente (através da parte mais grossa) em espetos, sem aglomerar, deixando os tentáculos Pendurados. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 1 A 2 segundos), grelhe a lula em um rack de grelha levemente oleado, descoberto, girando uma vez, até que fique opaco, 1 a 1 1/2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Transfira para uma tábua e remova os espetos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Corte os corpos das lulas longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura. Corte as tiras pela metade transversalmente se estiver usando lulas maiores.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
12
Misture a lula com 3 colheres de sopa de molho reservado e sal e pimenta a gosto em uma tigela limpa. Misture a rúcula em outra tigela com apenas o suficiente de molho restante para revestir e tempere com sal e pimenta. Divida a rúcula entre 4 pratos e cubra com lulas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LulaLula
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista