Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova

Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Lula grelhada com salada de alface de Mineiro e hortelã, salsa, pesto de anchova pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 575 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lula grelhada com salada de alface de Mineiro e molho verde, Salada De Lula Grelhada Com Limão, Alcaparras E Salsa, e Alface, salsa e Salada De Hortelã.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 colher de chá de raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão com 1 dente de alho picado, pimentón, ¼ xícara de azeite e ¼ xícara de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a lula e misture para revestir. Tempere levemente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Em um processador de alimentos, misture as anchovas com as alcaparras, 1 chalota picada, alho picado restante, 1 ½ xícara de salsa picada, ½ xícara de hortelã picada, cebolinha e raspas de limão restantes e 2 colheres de sopa de suco de limão e pulse a máquina 10 ou 12 vezes, raspando as laterais uma ou duas vezes até picada. Em seguida, com a máquina funcionando, despeje lentamente ½ xícara de azeite. Tempere o pesto com sal adicional e pepper.In uma tigela grande, despeje as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão sobre a chalota picada restante e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
LulaLula
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o restante ¼ xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a alface do mineiro, o grão de bico, as folhas inteiras de hortelã e as folhas inteiras de salsa e misture a salada.Enquanto isso, acenda uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire a Lula da marinada e tempere com sal. Grelhe a lula em fogo alto até que esteja levemente carbonizada e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado. Monte a salada em 4 pratos. Coloque o molho verde nos pratos, cubra com a lula grelhada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
LulaLula
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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