Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco

Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco
Calamari grelhado em uma cama de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco.

Instrucao

1
Para fazer o feijão, em uma panela, misture o feijão e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Mergulhe o feijão durante a noite, escorra e adicione água fria fresca para cobrir em 2 polegadas. Alternativamente, leve o feijão para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e adicione água fresca para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a folha de louro, o pimentão, a cebola e o raminho de tomilho ao feijão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo de uma vez para ferver muito baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal marinho e pimenta branca. Coloque o feijão em seu caldo de lado.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça um frango. Mergulhe 8 espetos de madeira longos em água por 30 minutos, depois drain.To faça o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, depois bata com sal e pimenta branca. Set aside.To faça a salsa verde, em uma tigela, usando uma colher de pau, amasse o azeite e o pão para formar uma pasta. Junte a salsa, as alcaparras, as anchovas, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reservar.Passe os corpos das lulas e tentáculos nos espetos. Cubra com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta branca.Lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque os espetos na grelha ou grelhe a 2 a 3 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, até que a lula fique levemente colorida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para um prato.
6
Escorra o feijão de quase todo o caldo e descarte a folha de louro, pimenta, cebola e raminho de tomilho. Reaqueça em fogo baixo, se necessário.Misture o feijão com metade do vinagrete. Jogue a rúcula com o vinagrete restante. Para servir, empilhe um quarto da rúcula em cada prato e cubra com um quarto do feijão e 2 espetos de Lula. Coloque um pouco da salsa verde sobre cada espeto e passe o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista