Luz e Chuvisco

Luz e Chuvisco
Light e Drizzly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 1858 calorias. Para $12.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, pau de canela, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve), Chave " Luz " Torta, e Nachos Leves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer xarope de gengibre picante: se você incluir a tintura alcoólica, combine a pimenta caiena e a vodka por 5 minutos. Coe a pimenta caiena ou deixe os sólidos afundarem no fundo da tigela. Corte o gengibre descascado em fatias de um centímetro de comprimento e cozinhe em 475 gramas de água por 20 minutos. Coe os sólidos do gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar e o ácido cítrico e mexa até dissolver. Se você estiver usando a tintura picante, adicione 3/4 colher de chá da tintura ao seu xarope de gengibre. Ajuste a gosto. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Combine pimenta da Jamaica, pimenta, cravo, canela, noz-moscada e 500 gramas de água no liquidificador e misture em baixa velocidade por cinco minutos. Coe através de uma peneira de malha fina forrada com gaze.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine com açúcar e deixe descansar para criar a calda. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Adicione a calda de gengibre, a calda de pimenta da Jamaica e o suco de limão a uma coqueteleira cheia de gelo. Agite até ficar bem gelado, cerca de 10 segundos. Coe em um copo de pedras cheio de gelo. Cubra com água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista