Maçã Abóbora Galette
Maçã abóbora Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue bourbon, sal, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Tentar Maçã-Abóbora Galette, Maçã Abóbora Galette, e Savory Pumpkin Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e enrole em uma grande rodada de cerca de 1/8 pol. grosso.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Pré-aqueça o forno a 375 com um rack no degrau inferior.
Coloque fatias de abóbora em uma assadeira untada. Asse, virando uma vez, até ficar macio quando perfurado, cerca de 10 minutos.
Misture maçãs, especiarias, sal, farinha, ambos os açúcares e bourbon até ficar uniformemente revestido.
Adicione a abóbora e misture apenas para combinar.
Despeje o recheio de maçã no centro da massa, deixando um 1 1/2-in. fronteira. Dobre as bordas sobre as frutas, permitindo que a massa se pregue à medida que avança. Mergulhe uma escova de pastelaria em água e pincele as bordas dobradas da massa.
Polvilhe as bordas com açúcar grosso.
Asse galette até dourar e borbulhar, cerca de 1 1/4 horas.
Deixe esfriar antes de cortar.