Maçã Caramelo Bolos De Cabeça Para Baixo

Maçã Caramelo Bolos De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de caramelo de cabeça para baixo. Uma porção contém 706 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Bolos, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Salgado Caramelo Mini Bundt Bolos, e Bolos de maçã e Cranberry de cabeça para baixo.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a cor seja âmbar profundo, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com a escova de pastelaria mergulhada em água, cerca de 8 minutos. Trabalhando rapidamente, divida o caramelo quente entre seis xícaras de creme de 1 1/4 xícara. Usando porta-panelas para proteger as mãos, incline e gire os copos de creme para cobrir os fundos com caramelo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as fatias de maçã e refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos. Disponha as fatias de maçã em fundos de xícaras de creme forradas de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e o restante 3/4 xícara de açúcar em outra tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Adicione os ovos 1 de cada vez e bata até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture o extrato de baunilha. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite integral em 2 adições. Coloque a massa sobre as maçãs em xícaras de creme, dividindo a massa igualmente (cerca de 1/2 xícara para cada).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Asse bolos até que a luz dourada em torno das bordas e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Inverta bolos em pratos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista