Maçã-podar crocante com cobertura de avelã
Maçã-podar crocante com cobertura de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, maçãs granny smith, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maçã crocante com sorvete de ameixa Tequilan, Maçã assada com cobertura crocante, e Maçã crocante com cobertura de noz-pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 8 polegadas.
Misture os dois açúcares, farinha e canela em uma tigela grande.
Misture as maçãs e depois as ameixas.
Deixe a mistura repousar 5 minutos.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Asse até começar a borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregue até formar aglomerados úmidos. Esfregue em avelãs.
Espalhe cobertura sobre o recheio. Continue assando até que a cobertura esteja dourada e os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente com sorvete.