Maçãs Cristalizadas
Maçãs cristalizadas é um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita serve 10. Para $1.05 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 657 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem corante alimentar, extrato de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs cristalizadas II, Maçãs Cristalizadas De Canela, e Pudins de gengibre com maçãs cristalizadas.
Instrucao
Lave e seque as maçãs; remova as hastes. Insira espetos de madeira na extremidade do caule de cada maçã. Reserve à temperatura ambiente.
Misture o açúcar, a água, a calda e o extrato de canela em uma panela pesada; mexa bem. Deixe ferver; cubra e cozinhe 3 minutos. Descubra e continue cozinhando, sem mexer, até que a mistura atinja o estágio de rachadura suave (290).
Adicione corante alimentar, misturando bem.
Transfira o xarope para cima de uma caldeira dupla.
Coloque sobre a água fervente e mergulhe rapidamente as maçãs em calda; deixe o excesso escorrer.
Coloque as maçãs em assadeiras levemente untadas para esfriar. Para armazenar, embrulhe bem em filme plástico.