Ma Po Tofu
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ma Po Tofu pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervilhas, gengibre, pasta de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Tofu de erva italiana assada + como pressionar Tofu como um campeão, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Rápido estilo asiático tofu (Tofu alla Debbie) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne de porco moída, o xerez e 1 colher de chá de amido de milho; Reserve.
Em uma tigela pequena separada, misture o feijão preto, a pasta de chile, a pimenta caiena, o molho de soja, o alho e o gengibre; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Se a carne de porco estiver magra, adicione 1 colher de sopa de óleo. Cozinhe a carne de porco até dourar uniformemente. Misture a mistura de feijão preto, tofu e ervilhas.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Misture o amido de milho dissolvido e cozinhe até engrossar.