Mac e queijo de alho-poró
Alho-poró Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 720 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem macarrão de cotovelo, manteiga, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem O melhor queijo mac n ' Vegan, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo alto, mexendo até murchar levemente, 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos.
Adicione a metade e meia e deixe ferver, mexendo até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras do queijo, tempere com sal e pimenta e bata o molho de queijo até derreter.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até quase al dente.
Adicione o macarrão e o molho de queijo aos verdes de alho-poró e mexa até combinar.
Transfira o macarrão para uma assadeira de 8 por 11 polegadas e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por cerca de 40 minutos, até borbulhar. Ligue o frango e grelhe o mac e o queijo até dourar por cima, cerca de 3 minutos.
Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.