Mac e queijo de cebola doce do Coterie Room

Mac e queijo de cebola doce do Coterie Room
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo de cebola doce do Coterie Room. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 801 calorias, 22g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolinha, chalota, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra o macarrão, passe-o em água fria e devolva-o à panela. Misture o macarrão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e misture para revestir com a gordura. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe a cebola por 5 minutos. Levante o fogo para médio-alto, polvilhe a cebola com sal e pimenta e cozinhe, descoberto, por 7 a 10 minutos, ou até que a cebola esteja dourada. Bata a cebola em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou no liquidificador e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a manteiga restante em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a mistura fique ligeiramente bege, borbulhante e pareça ter crescido em volume. Aumente o fogo para médio e bata lentamente no leite morno. Deixe ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o queijo ao molho em medidas de 1/2 xícara, mexendo até que o queijo derreta antes de fazer outra adição. Junte o purê de cebola e tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo de canola restante em uma panela pequena a uma temperatura de 350 graus. Cubra as fatias de chalota com a farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso. Frite as fatias de chalota por 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire as chalotas do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Para servir, misture o molho, a cebolinha e a salsa no macarrão. Cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja quente e coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva imediatamente, guarnecendo cada porção com algumas das chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista