Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo de cebola doce do Coterie Room. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 801 calorias, 22g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. 309 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolinha, chalota, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra o macarrão, passe-o em água fria e devolva-o à panela. Misture o macarrão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e misture para revestir com a gordura. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe a cebola por 5 minutos. Levante o fogo para médio-alto, polvilhe a cebola com sal e pimenta e cozinhe, descoberto, por 7 a 10 minutos, ou até que a cebola esteja dourada. Bata a cebola em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou no liquidificador e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a manteiga restante em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a mistura fique ligeiramente bege, borbulhante e pareça ter crescido em volume. Aumente o fogo para médio e bata lentamente no leite morno. Deixe ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o queijo ao molho em medidas de 1/2 xícara, mexendo até que o queijo derreta antes de fazer outra adição. Junte o purê de cebola e tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Enquanto o molho ferve, aqueça o óleo de canola restante em uma panela pequena a uma temperatura de 350 graus. Cubra as fatias de chalota com a farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso. Frite as fatias de chalota por 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Farinha De Arroz
Chalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire as chalotas do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Para servir, misture o molho, a cebolinha e a salsa no macarrão. Cozinhe em fogo baixo até que o macarrão esteja quente e coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva imediatamente, guarnecendo cada porção com algumas das chalotas fritas.