Mac e queijo duas maneiras

Mac e queijo duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo de duas maneiras. Esta receita faz 4 porções com 1151 calorias, 56g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, cheddar afiado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão até ficar al dente em uma panela grande com água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a farinha e mexa para formar uma pasta lisa. Cozinhe por cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não dourar. Aos poucos, adicione o leite e a metade e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Retire do fogo. Junte os 3 queijos e tempere com pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6
Adicione o macarrão cozido e misture bem o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
1 xícara de migalhas de pão grosso
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
2
1 colher de sopa de manteiga derretida
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
4
Sal
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje metade do mac e queijo em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Em uma tigela, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, a salsa e o sal, a gosto. Cubra o mac e o queijo com a mistura de migalhas de pão e asse por 15 minutos ou até que a cobertura esteja bem dourada e a massa esteja borbulhante e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
2 colheres de sopa de pimenta em pó
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2
Alguns traços secos flocos de pimenta vermelha
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3
1 xícara de chips de milho amarelo esmagado
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
4
1 colher de sopa de óleo vegetal
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5
1 Lima pequena, zested
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Mexa o pimentão em pó e os flocos de pimenta na metade da base de mac e queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Em uma tigela, misture as lascas de milho trituradas com o óleo e as raspas de limão. Cubra o mac e o queijo com a mistura de chips de milho e asse por 15 minutos ou até que a cobertura esteja bem dourada e a massa esteja borbulhante e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Chips De MilhoChips De Milho
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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