Mac e queijo duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo de duas maneiras. Esta receita faz 4 porções com 1151 calorias, 56g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pecorino romano, cheddar afiado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até ficar al dente em uma panela grande com água fervente com sal.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e mexa para formar uma pasta lisa. Cozinhe por cerca de 2 minutos, tomando cuidado para não dourar. Aos poucos, adicione o leite e a metade e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo o tempo todo.
Retire do fogo. Junte os 3 queijos e tempere com pimenta do reino, a gosto.
Adicione o macarrão cozido e misture bem o molho de queijo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
1 xícara de migalhas de pão grosso
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Despeje metade do mac e queijo em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Em uma tigela, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, a salsa e o sal, a gosto. Cubra o mac e o queijo com a mistura de migalhas de pão e asse por 15 minutos ou até que a cobertura esteja bem dourada e a massa esteja borbulhante e cremosa.
2 colheres de sopa de pimenta em pó
Alguns traços secos flocos de pimenta vermelha
1 xícara de chips de milho amarelo esmagado
1 colher de sopa de óleo vegetal
Mexa o pimentão em pó e os flocos de pimenta na metade da base de mac e queijo.
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas. Em uma tigela, misture as lascas de milho trituradas com o óleo e as raspas de limão. Cubra o mac e o queijo com a mistura de chips de milho e asse por 15 minutos ou até que a cobertura esteja bem dourada e a massa esteja borbulhante e cremosa.