Mac e queijo para adultos

Mac e queijo para adultos
Mac e queijo crescidos requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1691 calorias. Para $4,74 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 117 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão com queijo Vegan, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque uma assadeira em uma assadeira e arrume o bacon em 1 camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 15 a 20 minutos, até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a panela com cuidado do forno-haverá graxa quente na panela!
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel e esfarele quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
9
Escorra bem.
10
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Derreta a manteiga em uma panela média e adicione a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Enquanto mexe, adicione o leite quente e cozinhe por um minuto ou mais 2, até engrossar e ficar homogêneo. Fora do fogo, adicione o Gruyere, o queijo Cheddar, o queijo azul, 1 colher de chá de sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GruyereGruyere
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
PotePote
11
Adicione o macarrão cozido e o bacon esfarelado e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
12
Verter em 2 pratos gratinados de tamanho individual.
13
Coloque as fatias de pão num processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até obter migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Adicione o manjericão e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
15
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassasMassas
16
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista