Macadâmia Cheesecake Frágil
Macadâmia Cheesecake frágil é um vegetariano receita com 24 porções. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, creme, nozes de macadâmia assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Feriado Macadâmia Porca Frágil, Macadâmia frágil com Flor De Sel, e BAILEYS ® macadâmia queques quebradiços para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as nozes grosseiramente.
Despeje 3/4 xícara de açúcar em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas. Agite a panela frequentemente em fogo alto até que o açúcar derreta e fique dourado, 5 a 8 minutos; observe com cuidado. Imediatamente, misture as nozes e despeje imediatamente EM UMA Folha de papel alumínio de 12 a 14 polegadas. Com uma colher, pressione a mistura para achatar ligeiramente.
Deixe esfriar e, em seguida, quebre - se em pedaços de cerca de 1/4 a 1/2 de polegada. Se estiver adiantado, guarde hermeticamente até 3 dias.
Em uma panela de cheesecake de 10 polegadas com borda removível de pelo menos 2 1/2 polegadas de altura, misture migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar, canela e manteiga. Pressione a mistura de migalhas uniformemente sobre o fundo e 1 1/2 a 2 polegadas para cima lados da panela.
Em uma tigela, bata o cream cheese e os ovos com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, casca de limão e suco, casca de limão e suco, baunilha e Licor de 1/4 xícara; bata até ficar homogêneo. Misture 1 1/2 xícaras da porca quebradiça.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse em forno 325 até que o centro mal se agite quando o bolo é agitado suavemente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture o creme de leite com 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de licor. Coloque em cheesecake quente e espalhe suavemente para cobrir o topo. Volte ao forno e leve ao forno até que o creme de leite esteja definido quando agitado suavemente, 10 a 15 minutos a mais.
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo até esfriar, pelo menos 3 horas.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Retire a borda da panela, polvilhe a porca restante quebradiça sobre o bolo e corte o bolo em fatias.