Macadâmia e Torta De Coco
A torta de macadâmia e coco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tiver fermento em pó, açúcar, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 15%. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Torta gelada de limão e coco com macadâmia-crosta de coco, e Torta De Coco Sem Cozinhar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte um prato de torta de 9 polegadas.
Bata as claras em neve e o fermento em uma tigela de vidro ou metal até formar espuma. Aos poucos, adicione açúcar e extrato de baunilha, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: a mistura de clara de ovo formará picos afiados.
Dobre as migalhas de biscoito graham, 1/2 xícara de coco e 1/2 xícara de nozes de macadâmia na mistura de clara de ovo; despeje no prato de torta preparado.
Asse no forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente.
Espalhe a cobertura batida sobre a torta resfriada e polvilhe 1/4 xícara de coco e 1/4 xícara de nozes de macadâmia sobre a cobertura batida.