Macadâmia Mahi Mahi

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Macadâmia Mahi Mahi pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 150g de proteína, 154g de gordura, e um total de 2040 calorias. Para $31.38 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, mahi mahi, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pinhão, você pode seguir este prato principal com o Pine Nut Cookies como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, e Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre.
Instrucao
Corte Mahi Mahi em pedaços de 1 "de largura e coloque os pedaços em uma única camada em uma assadeira de 13" x 9".
Polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe 1/2 xícara de nozes de macadâmia picadas em cima de Mahi Mahi.
Despeje o leite de coco por cima.
Asse a 350 por cerca de 18 minutos ou até ficar opaco.
Polvilhe com as nozes restantes de 1/2 xícara antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.