Macapao

Macapao
Marzipan pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $11.47 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 120g de gordura, e um total de 2112 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver amêndoas escaldadas, cravo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cravos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate, e Macapao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um moedor de café elétrico, Moa as amêndoas escaldadas em pequenos lotes em um pó fino. Peneire o pó através de uma peneira fina em uma tigela grande. Regrinde quaisquer partículas de amêndoa restantes na peneira. Em uma tigela, bata as claras com o sal até ficarem espumosas, bata a baunilha e mexa a mistura no pó de amêndoa. Peneire em 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, amassando a mistura juntos na tigela e peneire bastante do restante, 1 xícara de açúcar para formar uma superfície lisa, maleável massa (adicionar mais açúcar, se a massa estiver muito pegajosa). Trimestre a massa e enrole cada peça firmemente em papel alumínio. A pasta de maçapão mantém, refrigerada, em um recipiente hermético por até 8 semanas.;
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MacapaoMacapao
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Trabalhe com 1 pedaço de maçapão de cada vez, mantendo o maçapão restante coberto com força. Retire um pedaço de pasta de maçapão, forme-o em uma bola lisa rolando-o entre as palmas das mãos e molde-o suavemente na forma desejada. (Limpe as mãos ocasionalmente com um pano úmido.)
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
3
Para obter a textura da fruta cítrica, role a forma de maçapão sobre um ralador fino ou peneira. Um pequeno laço de arame pode ser pressionado na parte de trás da parte mais grossa do maçapão se o maçapão for para pendurar.
Ingredientes que você precisará
CitrinoCitrino
MacapaoMacapao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe o maçapão secar em folhas de papel alumínio durante a noite e com uma grande escova de aquarela macia mergulhada no corante alimentar, pinte-o conforme desejado. Se um efeito de sombreamento for desejado, adicione a segunda camada de coloração antes que a primeira camada seque.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Deixe o maçapão secar em papel alumínio por 2 dias e, com uma escova fina e macia de água embebida no corante alimentar, adicione os detalhes desejados. Picaretas De madeira, quebradas em pequenos pedaços e coloridas com corante alimentar, podem ser usadas para formar os caules das frutas. O cravo pode ser usado para formar a extremidade da flor de frutas, como maçãs e peras. O papel branco pode ser cortado e colorido com corante alimentar para formar as folhas para frutas, ou quaisquer folhas pequenas podem ser usadas.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
MacapaoMacapao
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Depois que o maçapão teve sua camada final de corante alimentar, deixe secar em folhas de papel alumínio por1 dia. O maçapão mantém, refrigerado, em um recipiente hermético por até 8 semanas.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista