Macapao

Macapao
Marzipan pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $11.47 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 120g de gordura, e um total de 2112 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver amêndoas escaldadas, cravo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cravos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate, e Macapao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um moedor de café elétrico, Moa as amêndoas escaldadas em pequenos lotes em um pó fino. Peneire o pó através de uma peneira fina em uma tigela grande. Regrinde quaisquer partículas de amêndoa restantes na peneira. Em uma tigela, bata as claras com o sal até ficarem espumosas, bata a baunilha e mexa a mistura no pó de amêndoa. Peneire em 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, amassando a mistura juntos na tigela e peneire bastante do restante, 1 xícara de açúcar para formar uma superfície lisa, maleável massa (adicionar mais açúcar, se a massa estiver muito pegajosa). Trimestre a massa e enrole cada peça firmemente em papel alumínio. A pasta de maçapão mantém, refrigerada, em um recipiente hermético por até 8 semanas.;
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MacapaoMacapao
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Trabalhe com 1 pedaço de maçapão de cada vez, mantendo o maçapão restante coberto com força. Retire um pedaço de pasta de maçapão, forme-o em uma bola lisa rolando-o entre as palmas das mãos e molde-o suavemente na forma desejada. (Limpe as mãos ocasionalmente com um pano úmido.)
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
3
Para obter a textura da fruta cítrica, role a forma de maçapão sobre um ralador fino ou peneira. Um pequeno laço de arame pode ser pressionado na parte de trás da parte mais grossa do maçapão se o maçapão for para pendurar.
Ingredientes que você precisará
CitrinoCitrino
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe o maçapão secar em folhas de papel alumínio durante a noite e com uma grande escova de aquarela macia mergulhada no corante alimentar, pinte-o conforme desejado. Se um efeito de sombreamento for desejado, adicione a segunda camada de coloração antes que a primeira camada seque.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Deixe o maçapão secar em papel alumínio por 2 dias e, com uma escova fina e macia de água embebida no corante alimentar, adicione os detalhes desejados. Picaretas De madeira, quebradas em pequenos pedaços e coloridas com corante alimentar, podem ser usadas para formar os caules das frutas. O cravo pode ser usado para formar a extremidade da flor de frutas, como maçãs e peras. O papel branco pode ser cortado e colorido com corante alimentar para formar as folhas para frutas, ou quaisquer folhas pequenas podem ser usadas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
MacapaoMacapao
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Depois que o maçapão teve sua camada final de corante alimentar, deixe secar em folhas de papel alumínio por1 dia. O maçapão mantém, refrigerado, em um recipiente hermético por até 8 semanas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista