Macaroni Taco Bake
A Receita Macarrão Taco Bake poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 24g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,37 Por porção. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme, tortilla chips, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Macarrão Taco, No Brainer Taco Macaroni, e Taco Macaroni & Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne até não ficar mais rosada; escorra. Junte a salsa; Reserve.
Espalhe o macarrão em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Camada com mistura de carne, batatas fritas e azeitonas; polvilhe com queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.