Macaroons de amêndoa II
Almond Macaroons II é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, amêndoas moídas, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Almond Joy Macaroons, Macaroons De Amêndoa I, e Macaroons De Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Aos poucos, adicione as raspas de limão e o açúcar, continuando a bater até que as claras formem picos rígidos. Cor verde claro ou rosa com o corante alimentar durante a mistura. Usando uma espátula de borracha, dobre as amêndoas moídas. Coloque colheradas na assadeira preparada. Os Cookies devem estar a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam firmes e levemente marrons. Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.