Macarrão assado clássico e queijo

Macarrão assado clássico e queijo
Macarrão e queijo Assados clássicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver manteiga, bloqueie o queijo cheddar afiado, o sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão assado clássico e queijo, Macarrão assado clássico e queijo, e Macarrão Assado Clássico E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo. Junte sal, pimenta preta e vermelha, 1 xícara de queijo ralado e macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Massas CozidasMassas Cozidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque a mistura de macarrão em um 2-qt levemente untado. assadeira; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos queijo cheddar afiado Kraft. Para clarear, 2% de leite com baixo teor de gordura e queijo com baixo teor de gordura podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2% De Leite2% De Leite
8
Macarrão e queijo de uma panela: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo todo o queijo cheddar ralado na mistura de leite espessada até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione o macarrão cozido e sirva imediatamente. Preparação: 10 min., Cozinhar: 7 min.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista