Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan)

Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta preta (vegan) é um livre de laticínios prato. Para $3.29 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 769 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Uma mistura de alho, macarrão com caroço, como cavatappi, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 408 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Coxas de frango assadas com alho e limão com espinafre e ervilhas, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos. Coe e corra em água fria até esfriar.
Escorra e transfira para uma tigela pequena. Misture com amido de milho e reserve.
Coloque o macarrão em uma panela agora vazia e cubra com água por 1 polegada. Tempere a gosto com sal.
Coloque em fogo alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Continue a cozinhar até que a massa esteja mal al dente (siga as instruções da embalagem para o tempo).
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o líquido de cozimento à tigela com ervilhas, mexendo para garantir que o amido de milho seja dissolvido.
Panela vazia e limpe com toalhas de papel para secar.
Adicione o óleo e o alho. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre, até que o alho comece a tomar notas de cor nas bordas, cerca de 2 minutos.
Adicione flocos de pimenta e alguns bons moinhos de pimenta preta seguidos de ervilhas. Deixe ferver e adicione o macarrão escorrido, o suco de limão e as folhas de salsa. Misture para combinar, Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido à consistência desejada (cerca de 1 minuto), tempere a gosto com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva, cobrindo cada porção com raspas de limão.