Macarrão com lagosta e queijo

Macarrão com lagosta e queijo
Macarrão com lagosta e queijo requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 974 calorias, 31g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,91 por porção. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, pimenta caiena, folhas de salsa fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Lagosta E Queijo, Macarrão com lagosta e queijo, e Macarrão com lagosta e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste as prateleiras ao meio. Unte uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga a uma panela grande em fogo médio. Assim que a manteiga brilhar, adicione as chalotas e o alho e refogue até ficar translúcido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a pasta de tomate e a farinha e mexa para torrar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Adicione o vinho branco e reduza, pela metade, cerca de 2 minutos. Adicione lentamente o creme, mexendo bem para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a páprica, a pimenta caiena e a folha de louro. Leve o creme para ferver e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Deixe reduzir até que o creme esteja espesso e possa revestir uma colher, cerca de 5 a 10 minutos. Quando engrossado, remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Junte os queijos ralados, um punhado de cada vez, combinando bem após cada adição.
11
Adicione a carne de lagosta picada ao molho e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Adicione o macarrão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Adicione à assadeira untada e polvilhe com as migalhas panko e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
14
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Polvilhe porções individuais com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista