Macarrão com queijo Carbonara
Macarrão com queijo Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 406 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, ervilhas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Cozinhe o livro: macarrão com queijo Carbonara.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Cozinhe o macarrão em uma panela grande e pesada de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Enxágüe e escorra novamente.
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon e 1/4 xícara de pingos de panela para uma tigela grande.
Adicione a farinha de rosca, 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 xícara de salsa ao bacon; misture para revestir.
Adicione o alho picado aos pingos restantes da panela na panela e refogue em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha e bata 3 minutos. Aos poucos, bata o leite integral, depois as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que a mistura engrosse, mexendo constantemente, cerca de 12 minutos.
Adicione 2 xícaras de queijo Fontina e 3/4 xícara de queijo parmesão restante; bata até os queijos derreterem.
Misture em ervilhas, macarrão e restante 1/4 xícara de salsa. Misture os restantes 1 1/2 xícaras Fontina.
Transfira a mistura de macarrão para o prato preparado. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra o macarrão e as misturas de migalhas de pão separadamente e leve à geladeira. Antes de continuar, asse a mistura de macarrão refrigerada, coberta, a 177° até aquecer, cerca de 30 minutos.)
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de macarrão.
Asse apenas até que a cobertura esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.