Macarrão com salsicha e couve

Macarrão com salsicha e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com salsicha e couve. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha e couve massa assar, Massa de salsicha, couve e Cranberry, e Macarrão com couve e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a couve em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe no vapor por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Dreno.
3
Remova os caules grossos e corte as folhas em tiras finas; Reserve.
4
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Retire e descarte as tripas da linguiça. Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a cebola à linguiça no forno holandês e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o vinagre e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Adicione o caldo de galinha e a couve; cozinhe 5 minutos. Junte o manjericão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto. Misture pinhões, macarrão e queijo feta; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
10
Sirva imediatamente.
11
* 1 (6 onças) pacote fresco espinafre bebê pode ser substituído por couve. Omitir vapor procedimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista