Macarrão com salsicha e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com salsicha e couve. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha e couve massa assar, Massa de salsicha, couve e Cranberry, e Macarrão com couve e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a couve em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe no vapor por 2 minutos.
Remova os caules grossos e corte as folhas em tiras finas; Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Retire e descarte as tripas da linguiça. Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio, mexendo até desmoronar e não ficar mais rosa; escorra.
Adicione a cebola à linguiça no forno holandês e refogue por 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o vinagre e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e a couve; cozinhe 5 minutos. Junte o manjericão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto. Misture pinhões, macarrão e queijo feta; cozinhe até aquecer completamente.
* 1 (6 onças) pacote fresco espinafre bebê pode ser substituído por couve. Omitir vapor procedimento.