Petiscos Da Fruta Do Damasco
Apricot fruit Snacks é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de damascos, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Lanches caseiros de frutas gomosas (lanches saudáveis para crianças), Vegan Gummy Fruit Snacks, e Como Fazer lanches caseiros de frutas em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 ou a temperatura mais baixa no termostato do forno.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os damascos estejam macios e o açúcar se dissolva.
Coloque a mistura de damasco em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê de damasco em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando - se uniformemente.
Coloque a panela no forno, deixando a porta parcialmente aberta.
Asse a 175 por 8 horas ou até secar e coriáceas (não feche completamente a porta).
Descasque o couro da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Enrole o couro; guarde em um saco plástico com zíper.