Macarrão cozido e queijo II
Macarrão cozido e queijo II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leite, queijo cheddar extra afiado, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Em uma panela grande em fogo baixo, aqueça a sopa e adicione o leite; mexa.
Adicione 1/4 de queijo à sopa e retire a mistura do fogo quando o queijo derreter.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Adicione macarrão e tomate à sopa; mexa e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com migalhas de pão e queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 40 minutos ou até que o queijo esteja dourado; sirva.