Macarrão e queijo com migalhas amanteigadas

Macarrão e queijo com migalhas amanteigadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1018 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver macarrão com cotovelo, queijo colby, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Macarrão e queijo com migalhas de Pão de alho, simples e Chipotle, Brócolis assado com migalhas de pão amanteigado, e Caçarola cremosa de camarão com migalhas amanteigadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos. Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a metade e meia e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até engrossar, cerca de 3 minutos.
Adicione metade dos queijos Cheddar e Colby e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até derreter. Junte a mostarda, a noz-moscada e a pimenta caiena; tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de cotovelo em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra muito bem. Devolva o macarrão à panela.
Adicione o molho de queijo e o queijo restante e mexa até combinar.
Espalhe o macarrão na assadeira preparada.
Em uma tigela de vidro pequena, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em um forno de microondas.
Adicione as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta e mexa até umedecer uniformemente.
Polvilhe as migalhas com manteiga sobre o macarrão e leve ao forno por 45 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Faça à frente: o prato montado pode ser refrigerado durante a noite. Leve à temperatura ambiente e leve ao forno.