Macarrão e queijo do Chef John
O macarrão e o queijo do Chef John podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 640 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta caiena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Macarrão e queijo do Chef John, Macarrão cozido e queijo do Chef Joe, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 8 minutos.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar e borbulhar, junte a farinha; cozinhe em fogo médio até que a farinha comece a ficar amarela pálida, 3 a 4 minutos.
Adicione tomilho, pimenta caiena e pimenta branca; cozinhe e mexa mais um minuto, depois bata 1 xícara de leite até ficar homogêneo.
Despeje o leite restante e bata novamente. Leve o molho apenas para ferver.
Misture a noz-moscada, o molho inglês e o sal; cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 8 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione 2 1/4 xícaras de queijo Cheddar; mexa até derreter e combinar.
Transfira o macarrão para uma caçarola e despeje o molho de queijo; mexa para combinar bem o molho com o macarrão.
Misture as migalhas de pão panko e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena e polvilhe migalhas em cima de macarrão e queijo.
Polvilhe restante 3/4 xícara de queijo Cheddar por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que as migalhas de pão e a cobertura de queijo Cheddar estejam douradas, cerca de 20 minutos.