Macarrão fresco de verão com tomate e Prosciutto

Macarrão fresco de verão com tomate e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, sal marinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, Massa assada com tomate, Shiitakes e Prosciutto, e Cascas De Massa Com Grão De Bico, Erva-Doce, Tomate E Prosciutto.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de cabelo de anjo em uma fervura até ficar macia, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento para uso posterior.
Transfira o macarrão escorrido para uma tigela grande.
Coloque os tomates em uma tigela; tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Despeje 1/3 xícara de azeite extra-virgem sobre a mistura de tomate e misture delicadamente; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Cozinhe e mexa a chalota fatiada no óleo quente até ficar translúcida, 1 A 2 minutos.
Mexa o alho na chalota; continue cozinhando e mexendo mais 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Monte o prato adicionando a mistura de tomate, a mistura de chalota e alho e o prosciutto ao macarrão; misture para combinar. Use a água reservada para cozinhar o macarrão para facilitar a mistura.
Cubra o prato de macarrão com manjericão e queijo Parmigiano-Reggiano para servir.